PIONIR KE VIII

Selasa, 29 Sep 2020, 09:08:33 WIB - 15 View
PIONIR KE VIII

Salah satu efent nasional yang diikuti oleh 3000 mahasiswa dari PTKIN se indonesia dilaksanakan di UIN Ar-Raniry Aceh tanggal 26 April-1 Mei 2017 adalah PIONIR. Kegiatan tersebut sudah menjadi event ke VIII dengan model bergilir antara satu dengan lainnya antar perguruan tinggi islam. kegiatan PIONIR tersebut didasari oleh semangat untuk melecutkan potensi diri/aktulaisasi diri dalam beberapa bidang. diantaranya olah raga, seni dan kegiatan ilmiah lainnya. Oleh sebab itulah peserta yang berpartisipasi dalam kegiatan tersebut merupakan perwakilan dan hasil seleksi lokal dari masing-masing Perguruan Tinggi Islam Negeri se Indonesia. Diantara sekian banyak peserta yang ikut berpartisipasi dan menjadi juara III (perunggu) lomba pencak silat adalah mahasiswi Prodi BKI Fakultas Dakwah IAIN Jember atas nama Fitria.  (by_Admin)

© 2020 INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI JEMBER Follow INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI JEMBER : Facebook Twitter Linked Youtube