UNESA CUP 2019

Selasa, 29 Sep 2020, 08:30:08 WIB - 19 View
UNESA CUP 2019

Setelah sukses menyelenggarakan kejuaraan sebelumnya di tahun 2017, Perisai Diri UNESA bersama PDUC mengadakan event tahunan yang dilaksanakan di tahun 2019. kali ini salah satu peserta  yang mengikuti ajang perlombaan  tersebut  berasal dari Kampus IAIN Jember yang diwakili oleh ananda Fitriya dari prodi Bimbingan Konseling Islam. Dalam ajang perlombaan tersebut Fitriya mampu bersaing dengan peserta lain dari luar daerah, hingga akhirnya  dapat mengharumkan nama baik Kampus IAIN Jember dan prodi BKI IAIN Jember dengan prestasi juara II ganda putri dan juara II beregu putri.

© 2020 INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI JEMBER Follow INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI JEMBER : Facebook Twitter Linked Youtube